Пламя пеллетной горелки в топке котла.

Пеллетная горелка Окси в работе.

Компания «Акватех» давно и всерьез занимается отопительными системами различной сложности и направленности. Как Вы знаете, что в последнее время произошло значительное увеличение стоимости энергоносителей ,особенно это коснулось стоимости газа. И по сравнению с прошлыми отопительными сезонами в разы увеличился интерес потребителей к альтернативным источникам энергии.

Самый большой интерес потребители проявляют к твердотопливным котлам и еще больший к автоматизации твердотопливных котлов путем установки пеллетных горелок.

Мы сами в одном из наших магазинов уже несколько лет используем твердотопливный котел. Однако если в прошлом сезоне использовали автоматические пеллетный котел ТМ «LIBERATOR», то в этом сезоне установили котел ТМ «МАЯК» KPT ECO MANUAL, мощностью 30 кВт.

Твердотопливные котлы МАЯК серии ECO MANUAL ,это котлы длительного горения с автоматикой и сконструированы для установки пеллетных горелок. Марка пеллетной ,горелки которую мы установили в котел конечно OXI.

Мы можем предложить различные торговые марки пеллетных горелок, однако по конструктиву и надежности отдаем предпочтение ОКСИ.

Если раньше постоянно потребители задавали вопрос : «- Где можно посмотреть пеллетную горелку в работе в живую?». И нам приходилось согласовывать с собственниками уже установленных горелок возможность посмотреть оборудование в работе в одном случае. В других приходилось ехать на модульную котельную которая находилась на нашем сервисном центре пр. Пушкина 30. Где пеллетная горелка установлена в котлах Гефест.

Однако на сегодняшний день в связи с большим спросом на данный вид оборудования она нашла нового хозяина, а поставить новую ,пока нет возможности все идет на заказы.

Сейчас посмотреть пеллетную горелку в работе можно прямо в нашем магазине на ул, Святослава храброго ( Чкалова 20). Вам ,не придется тратить время на поезду на объекты полностью работающую систему можно посмотреть у нас. Получить ответы на все вопросы, самим оценить достоинства системы.

Котел с пеллетной горелкой окси

Пеллетная горелка,OXI , установленная в котел Маяк KPT ECO MANUAL 30 кВт.

Бункер для пеллеты слева, котел с пеллетной горелкой справа.

Пеллетная горелка,OXI ,с автоматикой ,котел Маяк , с бункером для пеллеты и шнеком подачи .

В котле предусмотрен зольник ,что позволяет производить очистку котла от золы ,не снимая горелку.

В котле предусмотрен зольник ,что позволяет  производить очистку котла от золы ,не снимая горелку.

Пламя пеллетной горелки окси в топке котла маяк.

Пламя пеллетной горелки в топке котла.

Работа пеллетной горелки окси в токе котла маяк.

Автоматика krypton установленная на котле маяк

Автоматика твердотопливного котла Маяк ECO MANUAL 30 кВт.

Автоматика пеллетной горелки OXI ,вторго поколения.

Автоматика пеллетной горелки OXI, второго поколения.

У нас установленна автоматика второго поколения ,однако сейчас автоматика уже обновленна и пользователи будут получать горелки с более новой автоматикой с цветным экраном ,сенсорным управлением в более привлекательном и компактном дизайне.

Новая автоматика пока не подходит к горелкам предыдущих годов выпуска.

Автоматика горелки окси третьего поколения.

Автоматика горелки окси третьего покаления.

Меню Автоматики пеллетной горелки окси третьего поколения.

Меню Автоматики пеллетной  горелки окси третьего поколения.

Ждем Вас

С понделька по пятницу с 9,00 до 18,00

В субботу с 9,00 до 15,00

Ул.Святослава Храброго 20 (Ул.Чкалова 20)

Тел.:056-744-25-14

Моб.тел.:

  • 067-523-50-37
  • 067-523-50-36
  • 097-779-05-27